Answered
Adobe Stockにアップロードした写真を、他のサイトにも非販売目的でアップロードできますか?
「他のサイト」は、ツイッターとかflickr です。
同様の質問はこれまでにも何回もされたと思いますが、それを見つけることが出来なかったので、
質問させていただきます。
「他のサイト」は、ツイッターとかflickr です。
同様の質問はこれまでにも何回もされたと思いますが、それを見つけることが出来なかったので、
質問させていただきます。
近い話でいえば、以前に回答したこちらの件に類することかと思います。
Adobe Stockでの素材販売は独占的なものではないですし、
コントリビューターが販売可能性を広げたい、とする場合もあるとは思います。
そのために、プロモーション活動の一環などで自身の素材をどう使うかは自由であると考えて差し支えないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.