Skip to main content
Participant
August 30, 2024
Répondu

Adobe stockの生成アセットがダウンロードできない

Adobe stockでテキストでAI生成をしたデータをダウンロードしたいのですが、下記の表示が出てダウンロードできない状態が続いています。

以前は問題なく出来たのですが、原因や解決策を知りたいです。

特に設定などは触った覚えはないのですが突然出てくるようになり、何度か時間を置いて試したのですが同様のポップが出る状況が続いております。

Ce sujet a été fermé aux réponses.
    Meilleure réponse par Ten A

わたしの方はブラウザーのキャッシュ削除で回復しました。

3 commentaires

Participant

早速のご回答ありがとうございます!
    私も何度かトライした後にキャッシュクリアで回復しました。
    結構な頻度で起こる現象なのでちょっと困るなと思いつつ...
    親切なご回答ありがとうございました。

Ten A
    Community Expert
    Ten ACommunity ExpertRéponse

わたしの方はブラウザーのキャッシュ削除で回復しました。

Ten A

だめですね、これ。

朝一あたりのタイミングでStockに問題発生していたみたいなんですけど、影響が残っているのか潰しきれていないのか…