Answered
Adobe Stockの画像10点を無償で使えるというメールが来ましたが、ログインしても有償の画像しか表示されません。
Adobe Stockの画像10点を無償で使えるというメールが来ましたが、ログインしても有償の画像しか表示されません。
単純に考えれば、いわゆるプロモーションメールではないかと思います。
無償10点利用については、一旦契約が必要ですし、支払いをしたくない場合は早々の解約処理も必要です。
Adobe Stock 30 日間のトライアル - 10 枚のストックイメージを無料で入手できます。 | Adobe Stock
なおサポート総合案内 (Japan) から Adobe Stockコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.