Answered
Adobe Stockの画像を利用しPR動画作成について
Adobe Stockの画像を利用して、会社PR動画中にその画像を入れ込んで作成し、You Tube やHPに載せててもよろしいですか? その場合ライセンスは、通常ライセンスですか?拡張ライセンスですか? どちらがよろしいでしょうか?
Adobe Stockの画像を利用して、会社PR動画中にその画像を入れ込んで作成し、You Tube やHPに載せててもよろしいですか? その場合ライセンスは、通常ライセンスですか?拡張ライセンスですか? どちらがよろしいでしょうか?
ご質問の対象への使用は問題ないですー、
ただし50万再生以上が予定されている場合は拡張ライセンスを購入する事をお勧めします。
また画像アセットはライセンス形態が複数ございますが、動画アセットもともと拡張になるので「50万回」という制限はございませんー。
下記スレッドが参考になりそうです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.