Adobe Stokを商業利用する際に注意する点はありますか?
Adobe Stokを自社や他社のWebサイトで使いたいと思っているのですが、何か注意する点はありますか?
Adobe Stokを自社や他社のWebサイトで使いたいと思っているのですが、何か注意する点はありますか?
基本は下記の許諾の通りになります。
ご質問的に大きく分けて
・50万回の複製、印刷、再生
・ビデオへの埋め込み
・アセットの所有権の所在
といったところでしょうか
ただ「商用」をする対象により内容が異なるので、
許諾で判別つかない場合は具体例などで質問されると返答がくるかもしれないです。
本件に加えて下記に参考になりそうなスレッドを張り付けておきますー
クライアントの代理で購入した場合、クライアントの画像使用について
自身が製作、運営する顧客のサイトで自分のライセンスで画像を使用することはできますか?
通常ライセンスと拡張ライセンス、どちらを購入すべきでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.