Skip to main content
Participating Frequently
April 8, 2022
Answered

AdobeStockでクリエイターを検索する方法を知りたい

• April 8, 2022
  • 1 reply
  • 2318 views

AdobeStockでクリエイターを検索する方法を知りたいです。

検索KWは調べられてもクリエイター自体をどうやって調べればいいのかわかりません。
教えて欲しいです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

クリエイターの一覧などを見たい、ということでしょうか。

Stockということであればそのような機能はないと思います。

意図するものかはわかりませんが、Behanceのほうを使うと検索は出来ますし、利用者がStockにコンテンツをアップしている場合はあり得ると思います。

なお グループ版ヘルプ から Stockフォーラム に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 8, 2022

クリエイターの一覧などを見たい、ということでしょうか。

Stockということであればそのような機能はないと思います。

意図するものかはわかりませんが、Behanceのほうを使うと検索は出来ますし、利用者がStockにコンテンツをアップしている場合はあり得ると思います。

なお グループ版ヘルプ から Stockフォーラム に移動しました。