Skip to main content
美帆子牧66055855
Participant
May 24, 2019
Answered

AdobeStockで誤って画像の購入ボタンを押してしまった場合取り消しは可能でしょうか

• May 24, 2019
  • 1 reply
  • 3977 views

AdobeStockで誤って画像の購入ボタンを押してしまった場合取り消しは可能でしょうか。

初めて使って、保存ボタンと間違って押してしまいました…

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Adobe Stockにおける返品はチャットサポートへの連絡対応になります。

現状、かなり混雑しているはずですが、根気よくアクセスすることが必要でしょう。

アドビ ヘルプセンター

なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から Adobe Stockコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

Adobe Stockにおける返品はチャットサポートへの連絡対応になります。

現状、かなり混雑しているはずですが、根気よくアクセスすることが必要でしょう。

アドビ ヘルプセンター

なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から Adobe Stockコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。

美帆子牧66055855
    Participant

ありがとうございました!

今日はヘルプセンターが休みのようなので、

後日、チャットに張り付いて返品の承認を得ようと思います。