Skip to main content
雨禾陳47660748
Participant
July 26, 2018
Answered

AdobeStockの画像がライセンス認証にも関わらずダウンロードした画像を開くことができない。

• July 26, 2018
  • 2 replies
  • 961 views

AdobeStockの画像がライセンス認証にも関わらずダウンロードした画像を開くことができない。

どうすればいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

ダウンロードされたデータがAi形式でしたら、Illustratorがないと開くことができないものが一部ございます。

(作成者様のデータ構成によって異なります)

もし開ける画像形式とソフトウェアの組み合わせにもかかわらず、開けない状態でしたら

念のため改めてライセンス取得履歴よりDLした後、再度開いてみて

それでも駄目だった場合、一度サポートセンターまでご連絡願います。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00

チャット / 電話サポートへの連絡方法

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

サポート総合案内 (Japan) から Adobe Stockコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee

ダウンロードされたデータがAi形式でしたら、Illustratorがないと開くことができないものが一部ございます。

(作成者様のデータ構成によって異なります)

もし開ける画像形式とソフトウェアの組み合わせにもかかわらず、開けない状態でしたら

念のため改めてライセンス取得履歴よりDLした後、再度開いてみて

それでも駄目だった場合、一度サポートセンターまでご連絡願います。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00

チャット / 電話サポートへの連絡方法