Answered
AdobeStockの画像をプラグインと勘違いして購入してしまった
下記リンクの画像データをレタッチプラグインと勘違いして購入してしまいました。
どうにかライセンス剥奪をして、お金と取り戻したいんですが、どうにかならないでしょうか?
詳しい方、ご教授ください。
下記リンクの画像データをレタッチプラグインと勘違いして購入してしまいました。
どうにかライセンス剥奪をして、お金と取り戻したいんですが、どうにかならないでしょうか?
詳しい方、ご教授ください。
ライセンス取得手続きが成立している場合は相談してもキャンセル扱いには出来ません。ただし、ライセンス取得対象を誤ったケースでは救済措置として、別の画像のライセンスへの付け替えに準ずる対応が取られるケースはあります。
元々プラグインなどが販売されることの無いストックサイトですから返金の可能性は限りなく低いでしょう。
とりあえず、ダメ元でたまねぎまーくんさんの提示するサポートへ相談するほかありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.