Skip to main content
Participant
June 2, 2019
Answered

AdobeStockサーバー情報

• June 2, 2019
  • 1 reply
  • 1121 views

現在、AdobeStock(Fotoliaも)繋がらないのですが、メンテナンスなどのサーバー情報はどこかにアップされているのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Tacafy大尉

こんばんは。

私の環境からですと、Adobe Stockのサイトにつながるようです。
    (返答までの間に回復してしまったかもしれませんが・・・。)

もし改善しないようでしたら、Adobe Stock側は問題ないようなので、

ネットワーク環境周りやPC再起動を試してみるのがよろしいかと思います。

ちなみに、Adobeのシステム運行状況はこちらから確認可能ですが、

なぜかAdobe Stockだけどこにも表示がない・・・。

ほかのCCサービスの運行状況は確認可能です。

(HPトップのサポートにあるエンタープライズサポート内にリンクがあります)

Adobe Status の「Creative Cloud」の項目が参考になります。

(ほかの製品群も含まれているのでご注意を)

1 reply

Tacafy大尉
    Tacafy大尉Correct answer
    Legend

こんばんは。

私の環境からですと、Adobe Stockのサイトにつながるようです。
    (返答までの間に回復してしまったかもしれませんが・・・。)

もし改善しないようでしたら、Adobe Stock側は問題ないようなので、

ネットワーク環境周りやPC再起動を試してみるのがよろしいかと思います。

ちなみに、Adobeのシステム運行状況はこちらから確認可能ですが、

なぜかAdobe Stockだけどこにも表示がない・・・。

ほかのCCサービスの運行状況は確認可能です。

(HPトップのサポートにあるエンタープライズサポート内にリンクがあります)

Adobe Status の「Creative Cloud」の項目が参考になります。

(ほかの製品群も含まれているのでご注意を)

yo86Author
    Participant

返答ありがとうございます。

質問前に、ネットワーク環境周りやPC再起動などは行ったのですが、

書き込みをした1時間後くらい繋がるようになりました。
    お騒がせしました。