Question
adobestock内の写真を使用してデジタルコラージュ作品を作る際、出来上がった作品自体の著作権はどこに帰属される形になるのでしょうか?
adobestock内の写真を使用してデジタルコラージュ作品を作る際、
出来上がった作品自体の著作権はどこに帰属される形になるのでしょうか?
WEBやYOUTUBE内での表示、
印刷して現実の展示会へ出展、
大判出力後のパネルやポストカード、作品集(本)の制作、販売を考えておりますが
可能なのでしょうか。
adobestock内の写真を使用してデジタルコラージュ作品を作る際、
出来上がった作品自体の著作権はどこに帰属される形になるのでしょうか?
WEBやYOUTUBE内での表示、
印刷して現実の展示会へ出展、
大判出力後のパネルやポストカード、作品集(本)の制作、販売を考えておりますが
可能なのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.