Answered
Adobeアカウント保有者がAdobe Stockからダウンロード(取得)した画像は、社内(アカウント非保有者含む)で共有しても良いのでしょうか?
Adobeアカウント保有者がAdobe Stockからダウンロード(取得)した画像は、社内(アカウント非保有者含む)で共有しても良いのでしょうか?
同一企業で同プロジェクト(案件)にかかわる方、または委託先企業などで
同一プロジェクトの作成にかかわる方との間でしたら
非保有者様にも作業用データとして共有いただいて問題ございません。
利用許諾上、1ライセンスに対して1案件の利用に限りますため
別のプロジェクトに利用される場合は、ライセンスを利用しての再取得が必要となります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.