Skip to main content
Participant
May 30, 2018
Answered

Adobeアカウント保有者がAdobe Stockからダウンロード(取得)した画像は、社内(アカウント非保有者含む)で共有しても良いのでしょうか?

• May 30, 2018
  • 1 reply
  • 584 views

Adobeアカウント保有者がAdobe Stockからダウンロード(取得)した画像は、社内(アカウント非保有者含む)で共有しても良いのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

同一企業で同プロジェクト(案件)にかかわる方、または委託先企業などで

同一プロジェクトの作成にかかわる方との間でしたら

非保有者様にも作業用データとして共有いただいて問題ございません。

利用許諾上、1ライセンスに対して1案件の利用に限りますため

別のプロジェクトに利用される場合は、ライセンスを利用しての再取得が必要となります。

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    May 30, 2018

同一企業で同プロジェクト(案件)にかかわる方、または委託先企業などで

同一プロジェクトの作成にかかわる方との間でしたら

非保有者様にも作業用データとして共有いただいて問題ございません。

利用許諾上、1ライセンスに対して1案件の利用に限りますため

別のプロジェクトに利用される場合は、ライセンスを利用しての再取得が必要となります。