Creative Cloud Ploの契約時に誤ってAdobe Stockを契約して2ヶ月気づかなかった その分のアセットは繰り越せますか?
初めて、Creative Cloud Ploに契約時(7月末)に1ヶ月体験できると、その下にあったので、Adobe Stockの存在を知らずに、押してしまったみたいで、2つ契約をしてしまっていました。
8月末にadobeからの請求が2つあることに気づき、そこから調べたところ、Adove Stockという存在を知り、現在9月末なのですが、2ヶ月間 Adobe Stockを使用していません。
解約をしようとしたところ、早期違約金があることを知り、間違いとはいえ、違約金なしに解約は無理だろうなと思うので使いたいと思うのですが、使っていない2ヶ月分の20点のアセットは、例えば10月に繰越しはできるのでしょうか?
ちなみに、何ヶ月支払えば違約金なしで解約できるのでしょうか?
アセット10点のプランなのですが、次の支払いが9月25日です。
1日、10点ダウンロードできるのでしょうか?
もし繰越しができない場合、できれば今月の分を10点ダウンロードしたいのですが
現在は20日の午後11時です。
間に合いますでしょうか?
調べてみましたが、時期によって一日の制限が違っていたので、現在の情報が知りたくて投稿させていただきました。
よろしくお願いいたします。