Skip to main content
BigMike88
Participant
February 26, 2019
Answered

creative cloud を解約するつもりですが解約したら adobe stock のデータも全部消えてしまいますか?

• February 26, 2019
  • 1 reply
  • 1151 views

3月末に訳あってcreative cloud を解約するつもりです。

Adobe Stock のコントリビュータです700枚ほどアップしています。

creative cloud を解約したら Adobe Stock の全ての写真も無くなってしまいますか?

ポートフォリオもこちらのを使用してますがこちらも全データ消滅してデータにアクセスできなくなりますか?

無料会員として Adobe Stock のコントリビュータどうにか現状維持できる方法どなたかご存知ないですか?

宜しくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

コントリビューターに関しては問題無いです。

自分もCC契約とは別のAdobe ID(無償アカウント)でコントリビューター登録してましたので

ポートフォリオに関しては何らかの有償プランに加入している事が条件なので使えなくなります。

Photoplan(20GB)等の最低限のプランに変更された方が良いかもしれません。

1 reply

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring
    February 26, 2019

こんにちは

コントリビューターに関しては問題無いです。

自分もCC契約とは別のAdobe ID(無償アカウント)でコントリビューター登録してましたので

ポートフォリオに関しては何らかの有償プランに加入している事が条件なので使えなくなります。

Photoplan(20GB)等の最低限のプランに変更された方が良いかもしれません。