Skip to main content
Participant
January 15, 2018
Answered

previewの画像が購入できません

• January 15, 2018
  • 1 reply
  • 443 views

previewでは保存できていますが、購入しようとその映像IDで検索しましたがヒットしません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

該当IDで検索してみましたけど、やはりヒットしませんでした。

よって取り下げられたなどの可能性が高いように思います。

Stockの場合は過去にも同様のケースがあったことを思いました。

preview取得と実ライセンス取得の間に消されることがたまにあるようなので、

手間はかかりますが複数の候補を出すとか変更がありうることを前提にしておいたほうが無難なようです。

1 reply

assause
    Community Expert

まず、そのIDについて教えてもらえないでしょうか。

そうでなければ確認のしようがありません。

ただStock、権利者が掲出を取り下げる場合もあります。

なので今回もそのケースである可能性も否めない点もあります。

Participant

ご返信ありがとうございます。

IDは183428888になります。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

該当IDで検索してみましたけど、やはりヒットしませんでした。

よって取り下げられたなどの可能性が高いように思います。

Stockの場合は過去にも同様のケースがあったことを思いました。

preview取得と実ライセンス取得の間に消されることがたまにあるようなので、

手間はかかりますが複数の候補を出すとか変更がありうることを前提にしておいたほうが無難なようです。