Question
StockのオーディオをYoutube生配信で使用しても大丈夫なのでしょうか
12月頃からYoutubeで生配信を始めようと思っているのですがその時にオーディオのBGMを
Youtube生配信しながら流すというのは大丈夫なのでしょうか。
動画は著作権コード?みたいなのを申請すれば大丈夫というのは見てますが
生放送については調べても出てこなかったので教えて頂きたいです。
12月頃からYoutubeで生配信を始めようと思っているのですがその時にオーディオのBGMを
Youtube生配信しながら流すというのは大丈夫なのでしょうか。
動画は著作権コード?みたいなのを申請すれば大丈夫というのは見てますが
生放送については調べても出てこなかったので教えて頂きたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.