Skip to main content
Participant
March 28, 2019
Question

あきらかに画像をクリックしたにも関わらず、カートが選択されダウンロードされてしまいます。

• March 28, 2019
  • 1 reply
  • 339 views

謝ってダウンロードした画像については解決策が無いということですが、お金を払っている以上、この対応では無責任です。本当に購入するか確認画面を早急に望みます。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    March 31, 2019

検索された画像のサムネイルをクリックしただけで購入扱いになった、ということでしょうか。

こちらではそのような動きにならず、下記のように表示されます。

確認しているのはWindows版のFirefoxで行っています。

ひとつ気を付けたいのは、マウスフォーカス時にアイコンが表示されるので、

その際に誤ってアイコンクリックを行ってしまう場合だとは思います。

下記の左側がその表示状態になります。

カートアイコンをクリックすると確かに購入にはなります、が、

それでも画像そのものをクリックしているわけではないことと同時に、

マウスカーソルをサムネール上部周りでクリックすれば、誤操作する可能性は低いとは思います。

また誤っての購入の場合、チャットサポートに連絡すれば返品自体は可能なはずです。