Skip to main content
Participant
September 4, 2017
Answered

アカウント作成した覚えがないのですが | Adobe Stock

• September 4, 2017
  • 1 reply
  • 9972 views

アカウントを作成した覚えがないのですが、

急に、 件名: アカウントを確認してください というメールがきました。

本文では、下記のように書かれております。

こちらはどう対応したらよろしいでしょうか。。

ちなみにこの質問をするために先程このアカウントを作成しました。

【本文】

引き続きサービスをご利用いただくために、お支払い情報を更新してください。

アカウントのお支払い情報に問題があります
  いつもアドビ製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。20170901
付けの請求処理におきまして、現在ご登録いただいているお支払い情報に請求を行うことができませんでした。お手数をおかけして申し訳ありませんが、アカウントの管理
でお支払い情報を確認し更新くださいますよう、よろしくお願いいたします。なお、本メールと行き違いで既に更新いただいている場合は、何卒ご容赦ください。

アカウントにログイン

ご利用のサブスクリプション

こちらの製品のお支払いに問題があります:

プラン   価格
Adobe Stock - 10 点の画像/月 (年間プラン)
年間プラン(月々払い)   3,480 円/月

小計:3,480 円/月
  消費税: 8% 278 円/月
  合計:3,758 円/月
  アカウントの管理 | カスタマーサポート | フォーラム | 利用条件
  Adobe and the Adobe logo are either registered trademarks or
trademarks of Adobe Systems Incorporated in the United States and/or
other countries. All other trademarks are the property of their
respective owners.

© 2017 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

とりあえずはチャットサポートへの相談くらいしかないと思います。

サポートへのお問い合わせ

Adobe IDは個々が所有するメールアドレスになるわけですが、

そのアドレスが不正に利用されていることを踏まえたほうがいいかもしれません。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

とりあえずはチャットサポートへの相談くらいしかないと思います。

サポートへのお問い合わせ

Adobe IDは個々が所有するメールアドレスになるわけですが、

そのアドレスが不正に利用されていることを踏まえたほうがいいかもしれません。

Participant

ご回答いただきありがとうございます