Skip to main content
Participant
April 1, 2024
Answered

アップロードした画像の画質について質問があります

• April 1, 2024
  • 1 reply
  • 135 views

このたびAI生成した画像をstockにて6枚ほどアップロードしたのですが、審査中の画像をよく見るとアップロード前の画像より画質が少し粗くなっているように感じるのですが気のせいでしょうか?それともこういう仕様で審査が通ったら元の画質でアップロードされるのでしょうか?始めたばかりなので教えて頂けますと幸いです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ten A

デベロッパーツール等でサイトを確認してみるとわかるんですけど、アップロードされた画像がそのまま表示されているわけではありません。サイト表示用にサイズを落としたものが表示に使われます。アップロードされたアセット自体はダウンロードされる時だけ利用されます。

1 reply

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

デベロッパーツール等でサイトを確認してみるとわかるんですけど、アップロードされた画像がそのまま表示されているわけではありません。サイト表示用にサイズを落としたものが表示に使われます。アップロードされたアセット自体はダウンロードされる時だけ利用されます。

Participant

教えて頂きありがとうございます!始めたばかりで不安だったので丁寧に説明していただいて助かりました!