Question
アドビストックでの画像DLについて
アドビストックでの画像DLについてですが、マウスポインターが近づいた際にDLボタンが自動でポップアップされるので
DLではなく画像詳細を見たいのに誤動作でDLされることがよくあります。
一度DLしたものはキャンセルできないらしいので
DLする前に確認画面をつけることや、自動ポップアップを中止する方法を教えてください。
DLボタンの自動ポップアップは誤動作が多くかなり使いづらいのでやめてほしいです。
アドビストックでの画像DLについてですが、マウスポインターが近づいた際にDLボタンが自動でポップアップされるので
DLではなく画像詳細を見たいのに誤動作でDLされることがよくあります。
一度DLしたものはキャンセルできないらしいので
DLする前に確認画面をつけることや、自動ポップアップを中止する方法を教えてください。
DLボタンの自動ポップアップは誤動作が多くかなり使いづらいのでやめてほしいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.