Skip to main content
Participant
July 26, 2026
Question

アプリではなくブラウザーで

• July 26, 2026
  • 2 replies
  • 40 views

Adobe Stockのアプリで開けず、ブラウザーで開くのボタンしか出なくなりました。

ブラウザーで開くを押すと、真っ暗な画面に左上にerror:invalid_credentialsとだけ出てきます。

他のIllustratorのアプリはちゃんと使用できます。

Illustrator上でCCライブラリも反映できています。

MacOSはSequoia15.7.7です。

どうしたらAdobe Stockに入れるんでしょうか?

2 replies

Glasses Rabbit
    Community Manager
    Community Manager
    July 30, 2026

こんにちは。投稿をいただきましてありがとうございます。
    ブラウザでAdobeStockが正常に開けない場合、別ブラウザを利用いただくかブラウザのキャッシュクリアをお試しください。
    また、アプリケーションで問題が起こっている場合は、ご利用のPCにインストールされているCreative Cloudのデスクトップアプリにて、再ログインをお試しください。

同様のエラーについて、海外フォーラムに情報がありましたのでこちらも併せてご確認いただけますようお願いします。
    ※英語ページのため必要に応じて翻訳機能をお使いください。

ご提示した対処でも改善が無い場合は、もう少々詳しい状況をお教えいただけますと幸いです。
    以下質問テンプレートも参考にしてみてください。

Ten A
    Community Expert
    Community Expert
    July 26, 2026

状況がいまいち把握できません。

どのアプリケーションでどのように操作した結果どのようになったのか、どのようになるべきなのかを詳しく教えてください。