Question
アプリではなくブラウザーで
Adobe Stockのアプリで開けず、ブラウザーで開くのボタンしか出なくなりました。
ブラウザーで開くを押すと、真っ暗な画面に左上にerror:invalid_credentialsとだけ出てきます。
他のIllustratorのアプリはちゃんと使用できます。
Illustrator上でCCライブラリも反映できています。
MacOSはSequoia15.7.7です。
どうしたらAdobe Stockに入れるんでしょうか?
Adobe Stockのアプリで開けず、ブラウザーで開くのボタンしか出なくなりました。
ブラウザーで開くを押すと、真っ暗な画面に左上にerror:invalid_credentialsとだけ出てきます。
他のIllustratorのアプリはちゃんと使用できます。
Illustrator上でCCライブラリも反映できています。
MacOSはSequoia15.7.7です。
どうしたらAdobe Stockに入れるんでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.