Skip to main content
Participant
April 6, 2018
Answered

イラレのCCを買いました。画像10点が無料でとなっていますが、これはOKですか。

• April 6, 2018
  • 1 reply
  • 365 views

イラレのCCを買いました。そこには、10点の画像が無料で使えるとありますが、これは大丈夫なのでしょうか。 動画は2380円と書いてありましたが、2380円支払えばいいのでしょうか。

※個人情報を削除しました [moderator]
    This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

10点の無料というのは、Adobe Stockを契約したときの契約月におけるボーナスのようなものです。

ですからStock契約を前提としたもので考えるべきでしょうし、

期間内に解約しないと契約したとみなして料金が発生します。

Adobe Stock 30 日間のトライアル - 10 枚のストックイメージを無料で入手できます。 | Adobe Stock

また10点についてはすべての契約で無料と言うわけではないので、

ビデオやプレミアム素材については個別クレジット扱いになっています。

Adobe Stock 料金設定とメンバーシッププラン | Adobe Stock

なおサポート総合案内 (Japan) から Adobe Stockコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 6, 2018

10点の無料というのは、Adobe Stockを契約したときの契約月におけるボーナスのようなものです。

ですからStock契約を前提としたもので考えるべきでしょうし、

期間内に解約しないと契約したとみなして料金が発生します。

Adobe Stock 30 日間のトライアル - 10 枚のストックイメージを無料で入手できます。 | Adobe Stock

また10点についてはすべての契約で無料と言うわけではないので、

ビデオやプレミアム素材については個別クレジット扱いになっています。

Adobe Stock 料金設定とメンバーシッププラン | Adobe Stock

なおサポート総合案内 (Japan) から Adobe Stockコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。