Answered
オリジナルのミュージックビデオの制作について
初めて貴社サイトの利用を検討している者です。
私はアマチュアミュージシャンですが、貴社サイトの「通常アセット」購入にてダウンロードした写真(複数)を使って、
オリジナルのミュージックビデオを制作し、YouTubeにアップロードすることは許可されるのでしょうか?
ご指導よろしくお願い致します。
初めて貴社サイトの利用を検討している者です。
私はアマチュアミュージシャンですが、貴社サイトの「通常アセット」購入にてダウンロードした写真(複数)を使って、
オリジナルのミュージックビデオを制作し、YouTubeにアップロードすることは許可されるのでしょうか?
ご指導よろしくお願い致します。
ご検討いただきありがとうございます!
規約としては、50万回の視聴を超えないと確実に断言できるのであれば通常ライセンスで利用して良いのですが
Youtube等、WEB上にアップロードすると50万回の視聴を超えないと断言することが難しいであろうという観点から
拡張ライセンスでご利用いただくことを推奨しております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.