Skip to main content
Participant
July 19, 2018
Answered

クレジットパックについて教えて下さい

• July 19, 2018
  • 1 reply
  • 873 views

「拡張ライセンス」で欲しい画像があるのですが、「クレジットパック」のクレジットを使って購入可能でしょうか?また、その画像が何クレジットで購入できるのかどこで分かりますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

拡張ライセンスも購入可能です。

Adobe Stock のクレジットパック

必要クレジット数は画像により異なります

Adobe Stock 料金設定とメンバーシッププラン | Adobe Stock

試してみたのですが、どうも一画像づつ、事前に何クレジット必要なのかを知る手段は無さそうな感じです

必要クレジット以上のクレジットを所有していれば○○クレジットと表示されますが、それ以下のクレジット数ですと金額表記になります。(通常の画像であれば見た感じ8クレジットが多いみたいです)

1 reply

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring

こんにちは

拡張ライセンスも購入可能です。

Adobe Stock のクレジットパック

必要クレジット数は画像により異なります

Adobe Stock 料金設定とメンバーシッププラン | Adobe Stock

試してみたのですが、どうも一画像づつ、事前に何クレジット必要なのかを知る手段は無さそうな感じです

必要クレジット以上のクレジットを所有していれば○○クレジットと表示されますが、それ以下のクレジット数ですと金額表記になります。(通常の画像であれば見た感じ8クレジットが多いみたいです)

Participant

こんにちは

返信ありがとうございます!

サポートセンターの電話も全くつながらないし、超モヤモヤしていたものがスッキリしました。

(とはいっても画像によって事前にクレジット数を知る手段がないのはモヤモヤしますが!)

しかも8クレジット!ぐらいなのも教えて頂き、とても参考になりました。

(どうやら当初考えていたプランでは納まらなそうで、いずれまた購入する予定もあるので少し余裕を見たプランにします)

Adobeさんには明朗会計表示にして頂くよう強く希望しますね。