Question
コントリビューター登録ができない
Adobeストックで作品をアップするために、コントリビューター登録を進めています。以下が現状です。
・名前や住所を入力してもエラーが出てしまい登録できない
・国選択のプルダウンが出てこない
キャッシュをクリアにしても同様のエラーが出てしまいます。ブラウザを変えても同じでした。Adobeに問い合わせを投げていますが、半月以上音沙汰がなく、チャットも繋がりません。解決方法をご存知の方いましたらアドバイスを伺いたいです。
Adobeストックで作品をアップするために、コントリビューター登録を進めています。以下が現状です。
・名前や住所を入力してもエラーが出てしまい登録できない
・国選択のプルダウンが出てこない
キャッシュをクリアにしても同様のエラーが出てしまいます。ブラウザを変えても同じでした。Adobeに問い合わせを投げていますが、半月以上音沙汰がなく、チャットも繋がりません。解決方法をご存知の方いましたらアドバイスを伺いたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.