Answered
プランの解約について
教えていただけますでしょうか。
3点のアセット/月というプランを契約して、すでに3点をダウンロードしました。
放置しておくと永遠に継続されなので、解約しようと思います。
解約の詳細に「5営業日以内にAdobeStock-3点のアセット/月サブスクリプションの残りの有効期間に対する3,828円の全額を払い戻します」と書かれています。
すでにダウンロードしたので払い戻してもらう必要はないのですが、どういう意味でしょう?
よろしくお願いします。
教えていただけますでしょうか。
3点のアセット/月というプランを契約して、すでに3点をダウンロードしました。
放置しておくと永遠に継続されなので、解約しようと思います。
解約の詳細に「5営業日以内にAdobeStock-3点のアセット/月サブスクリプションの残りの有効期間に対する3,828円の全額を払い戻します」と書かれています。
すでにダウンロードしたので払い戻してもらう必要はないのですが、どういう意味でしょう?
よろしくお願いします。
サブスクリプションの契約日から14日以内の解約なら、利用料が返金されます。
本来、年間プランの月々払いなら、途中解約すると解約料が発生しますが、初回契約の場合は返金になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.