プレビュー画像をコンピュータに保存できません。
Adobe Stockページにて、プレビュー画像をコンピュータに保存したいのですが、「ダウンロード中」と表示されるもののデータが保存されません。
以前は、ダウンロードが完了すると、保存場所を確認するポップアップが表示されていたのですが、そのメッセージすら出てきません。
すみませんが、対応方法につきご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示頂けますと幸いです。
Adobe Stockページにて、プレビュー画像をコンピュータに保存したいのですが、「ダウンロード中」と表示されるもののデータが保存されません。
以前は、ダウンロードが完了すると、保存場所を確認するポップアップが表示されていたのですが、そのメッセージすら出てきません。
すみませんが、対応方法につきご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示頂けますと幸いです。
ご不便をおかけし申し訳ございません、当件現象の確認が取れております。
現在調査中のため、改善までしばしお待ちいただければ幸いです。
進展があり次第以下フォーラム文書にてお知らせいたします。
【Adobe Stock】Ai/EPSデータのプレビューがダウンロードできない
お急ぎの場合、もしIllustratorCC2014.1以降をお持ちでしたら
ライブラリへプレビュー画像を保存していただくと
Illustrator側のライブラリパネル経由で利用することが可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.