ボーナスで獲得した12ヶ月無償の creative cloud アプリケーション再ダウンロード可能でしょうか❓
Adobe Stockのコントリビューターです。今回ボーナスで12か月間無償のCreative Cloudアプリケーションを獲得できました。早速 無償Creater Cloudアプリケーションの中の Photoshop と Lightroom をダウンロードしましたが 私のパソコンのスペックが低すぎるようで(core i3,メモリー4M)通常の操作ができません。 ネットで調べ対応可能なパソコン(core i7.メモリ16M.SSD525GB)に買い換えたいのですが、 獲得したコードを入力してスペックが足らないダウンロードした Photoshop と Lightroom を、再度新しいパソコンにインストールし直すことは可能でしょうか❓再度コードを発行してもらうことは可能でしょうか❓ また もしそれが一駄目な場合は1年後のボーナスを期待するしか無いと言うことですか❓ 何か良い方法があれば合わせてご教授頂ければ幸いです。よろしくお願いします🙇⤵️。