Skip to main content
Participant
January 19, 2017
Question

ライブラリに登録していたものが消えました。復帰する方法を教えて下さい。

• January 19, 2017
  • 2 replies
  • 2340 views

ライブラリに登録していたものが表示しなくなりました。新規登録したものも表示しません。

マイアセットのライブラリには、ライブラリ名(プレビューリスト)は存在していますが、Adobe Stockで表示しない状態です。何かのボタンにさわったからだと思うのですが、リンク(共有?)が切れたような状態です。復帰する方法を教えていただけないでしょうか。

This topic has been closed for replies.

2 replies

kennchan
    Inspiring
    January 20, 2017

ご迷惑をおかけいたしましたが、Adobe Stockライブラリページの障害は19日午後10頃復旧いたしました。

障害発生中のご不便をお詫び申し上げます。

kennchan
    Inspiring
    January 19, 2017

申し訳ございません、只今日本語ロケールでライブラリが表示されない障害が起きております。

お手数ですが、ページフッタの左端にある「地域を変更」をクリックして表示される言語から左側にある「United States」をお選びください。

UIが英語になりますが、ライブラリのアイテムが表示されるはずです。