Question
ライブラリに登録していたものが消えました。復帰する方法を教えて下さい。
ライブラリに登録していたものが表示しなくなりました。新規登録したものも表示しません。
マイアセットのライブラリには、ライブラリ名(プレビューリスト)は存在していますが、Adobe Stockで表示しない状態です。何かのボタンにさわったからだと思うのですが、リンク(共有?)が切れたような状態です。復帰する方法を教えていただけないでしょうか。
ライブラリに登録していたものが表示しなくなりました。新規登録したものも表示しません。
マイアセットのライブラリには、ライブラリ名(プレビューリスト)は存在していますが、Adobe Stockで表示しない状態です。何かのボタンにさわったからだと思うのですが、リンク(共有?)が切れたような状態です。復帰する方法を教えていただけないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.