Skip to main content
まりぷー
Participant
March 21, 2023
Question

ライブラリの作成について

• March 21, 2023
  • 1 reply
  • 757 views

マイライブラリの作成が急にできなくなってしまいました。解決方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Community Expert
    March 23, 2023

Stockサイトでライブラリの操作をやったことがないので以前はどうだったかわからないのですが、各CCアプリのCCライブラリパネルで操作するのが簡単な方法です。
    AdobeStockのWebページで操作する場合は、Freeのアイテムでも良いので何か一つライセンスを取得します。ハートマークをクリックするとライブラリに保存されますが、そのときに右上にデフォルトのライブラリに保存するポップアップが出ます(日本語に―ローカライズされてない表示ですみませんっ)。このポップアップにManageリンクがあります。

これをクリックすると更にポップアップが開きますので、そこで新しいライブラリを追加したりライブラリを切り替えたりできます。