仮ダウンロード
初めて使うのですが
契約前に、写真をダウンロードしてクライアントにチェックしてもらいOKが出たので
契約をしたいのですが契約の仕方や契約後、AFで使用している写真データは自動的にアドビのマークが外れ、サイズも大きい物で使用できるのでしょうか?
現在、クリエイティブクラウドを会社で使用しています。
契約に関して、ストークを月10点の写真が無料で使用できるプランにしたいのですが
どうすればよいでしょうか?
お知恵を貸して下さい。
よろしくお願い致します。
初めて使うのですが
契約前に、写真をダウンロードしてクライアントにチェックしてもらいOKが出たので
契約をしたいのですが契約の仕方や契約後、AFで使用している写真データは自動的にアドビのマークが外れ、サイズも大きい物で使用できるのでしょうか?
現在、クリエイティブクラウドを会社で使用しています。
契約に関して、ストークを月10点の写真が無料で使用できるプランにしたいのですが
どうすればよいでしょうか?
お知恵を貸して下さい。
よろしくお願い致します。
既に解決されたかもしれないのですが、
PhotoshopやIllustrator上でStock画像を編集している場合には購入後に自動的に透かしが消えオリジナルサイズの使用が可能ですー。
個別にDLした透かし画像は消えません。
というか画像に対して透かしの有無の自動追跡とかできないですしね、、、
月10点は年契約の特典となり、以下のページから契約可能ですよー
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.