Answered
動画生成AIの活用
動画生成AIを活用した動画を作ろうと考えているのですが、
通常ライセンスで取得した画像を用いて制作をしても問題ないのでしょうか。
取得した画像の加工編集自体は問題ないかと考えておりますが、手法に関して不安を感じております。
またその動画をWeb広告に利用することも検討しております。
その点は閲覧者が500,000を超える規模にならなければ問題ないかと考えておりますが、
他留意しておく事項ございますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。
動画生成AIを活用した動画を作ろうと考えているのですが、
通常ライセンスで取得した画像を用いて制作をしても問題ないのでしょうか。
取得した画像の加工編集自体は問題ないかと考えておりますが、手法に関して不安を感じております。
またその動画をWeb広告に利用することも検討しております。
その点は閲覧者が500,000を超える規模にならなければ問題ないかと考えておりますが、
他留意しておく事項ございますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。
AdobeStockのアセットは、AIの学習に使用する事ができません。
7. 制限事項
(H)Adobe Stock サービス~~~
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.