Skip to main content
October 16, 2023
Answered

吹き出しのライセンスを購入しましたが、どのように使えばいいのでしょうか?

• October 16, 2023
  • 1 reply
  • 109 views

初めてご質問します。

吹き出しが自身で作れないので、気に入ったのデザインライセンスを購入しました。

プレミアムプロで使用予定ですが、重なり合っていて一つだけ抜き取って使用することができない仕様でしょうか?

使用したい吹き出しを選択してもすべて動いてしまいます。

自分なりに調べたのですが、適切な検索ワードが分からず、こちらでお世話になろうと思い。質問する形となりました。よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ten A

Stockアセットは画像のものとベクターのものの2種類あります。ベクターの方はIllustratorで開けますから必要な部品を取り出して利用可能です。Illustratorが使えない場合は重なっていないアセットでバックが透明になっていてPNG形式の画像がダウンロードできるアセットを選んでください。

ファイル形式は画像左下のファイル番号の下に表示されます。

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Ten ACommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

Stockアセットは画像のものとベクターのものの2種類あります。ベクターの方はIllustratorで開けますから必要な部品を取り出して利用可能です。Illustratorが使えない場合は重なっていないアセットでバックが透明になっていてPNG形式の画像がダウンロードできるアセットを選んでください。

ファイル形式は画像左下のファイル番号の下に表示されます。

ありがとうございます。

なんとかやってみます。