担当者殿STは、100画像をサービスで、と聞いていますがいつまでですか?クローズになる時期を知りたいです。よろしくお願いします。
担当者殿
STは、100画像をサービスで、と聞いていますが
いつまでですか?
クローズになる時期を知りたいです。
よろしくお願いします。
■■■■■■■■■■■■
個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
担当者殿
STは、100画像をサービスで、と聞いていますが
いつまでですか?
クローズになる時期を知りたいです。
よろしくお願いします。
■■■■■■■■■■■■
個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
「ST」とはStockの事でよろしいでしょうか?
また担当者というのは個別でお付き合いされているAdobeの関係者の方でしょうか?
申し訳ないのですが、この状態だと詳細が不明なのでここではお答えが難しいと思います。
(年間契約すれば1か月(10点)が無料というサービスはありましたが100点は聞いた事が無いので)
特に「サービス」というのはオンラインの契約上はなかったと思います。
このフォーラムは自分を初め基本的に有志の方が対応されているコミュニティなので、
もしAdobeの関係者の方とお付き合いがあるのであれば
お手数ですが、そちらに直接お伺いされる方がよろしいかと存じます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.