Answered
拡張子.aiや.svgが読めないため、Adobe Stockライセンス取得前に拡張子を確認したい
illustratorソフトを持っていないため、拡張子.aiや.svgのファイルを開くことができません。
Adobe Stockのライセンス取得前の段階から、拡張子を知ることはできないのでしょうか?
開くことができないファイルを無駄にライセンス取得することになっています。
illustratorソフトを持っていないため、拡張子.aiや.svgのファイルを開くことができません。
Adobe Stockのライセンス取得前の段階から、拡張子を知ることはできないのでしょうか?
開くことができないファイルを無駄にライセンス取得することになっています。
Adobe StockはもともとCreative Cloudユーザー向けの素材提供サービスですから、逆にAdobe製品を所有していない状態で利用すること自体が難しい、という話にもなります。
今回の場合、確実に対応できるとしたら、JPEGで提供される写真などのビットマップ画像のみ、ということになるでしょう。
一応ですが、プレビューデータの取得時点でaiファイルだった場合は、実データもaiファイルですから、購入前に判断することはできるようにはなっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.