新たなライセンスを要求
このAdobeStockの画像は、お客様の共同作業者がライセンスを取得済みです。ライセンスを取得することにより、画像を編集することができます。
とのメッセージが出ます。数ヶ月前に取得した画像ですが共同作業者は存在しません。
ライセンスを取得しようとすると1ライセンスを使用するとのメッセージが出ます。改めてライセンス使用しないといけないのでしょうか。
ののちゃん
このAdobeStockの画像は、お客様の共同作業者がライセンスを取得済みです。ライセンスを取得することにより、画像を編集することができます。
とのメッセージが出ます。数ヶ月前に取得した画像ですが共同作業者は存在しません。
ライセンスを取得しようとすると1ライセンスを使用するとのメッセージが出ます。改めてライセンス使用しないといけないのでしょうか。
ののちゃん
「共同作業者がライセンスを取得済みです」というのは
ライブラリパネルから画像を配置されているときに出てくるメッセージでしょうか?
相違なければ、一度画面上部ヘルプからログインIDをご確認いただき
Stockの契約があるIDと同じかをご確認願います。
異なる場合、お手数ですがStockを利用されているAdobeIDでログインし直すか
StockのHP、ライセンス取得履歴からデータをダウンロードしてご利用いただくのが良いかと存じます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.