CceityoshimotoParticipantForum|Forum|3 years agoDecember 7, 2022Question無料コレクションの画像がダウンロードできませんForum|Forum|3 years agoDecember 7, 20224 replies1246 views該当する画像をダウンロードしたいため、無料でライセンスボタンをクリックしても、ローディングアニメーションが止まらずダウンロードができませんでした。 macのOSの問題もあるかと、アップデートもしましたが現象は変わらずでした。サポートのチャット対応でも、ブラウザや端末の影響かとのことでしたが、Chrome、Firefox、Safariも無理だったのでサブ機のsurfaceの各ブラウザでも現象かわらずでした。サポート側からアカウント自体のキャッシュをクリアいただいても無理でした。 同じような症状を解決された方はいらっしゃいますでしょうか。プランと購入