Skip to main content
shigerum43118029
Participant
February 19, 2022
Question

無料素材のマイライブラリへの保存について

• February 19, 2022
  • 1 reply
  • 153 views

テンプレート内にあるモーショングラフィックス無料素材Premiere Proを

マイライブラリに保存する際は、ライセンス取得後にハートマークをクリックし

マイライブラリに保存しますが、最近、マイライブラリへ保存しようとすると

Could not save asset into image ライブラリと表示され保存できません。

マイライブラリへの保存容量が一杯で保存できていないのか思い

空のマイライブラリを作成し保存しようとしました出来ません。

ブラウザのキャッシュの問題でなのかと思いキャッシュを削除しましたが保存できません。

ちなみに、ライセンス取得によるデータのダウンロードは出来ますし

モーショングラフィックス以外の写真やビデオなどについては他の全ての

無料素材については、特に問題なくマイライブラリに保存出来ます。

どなたかこの事象について詳しい方いましたらご教授お願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Community Expert
    February 19, 2022

端末やブラウザの情報が無いのでなんとも言えないのですが、ブラウザ自体を変えて試すとどうでしょうか?