認証してダウンロードした画像の中身が白紙なのですがどのように対処すればよいですか。プレビュー版は正常です。なにせAdobe Stockの利用は初めてなので理解不足な点はご容赦ください。
認証してダウンロードした画像の中身が白紙なのですがどのように対処すればよいですか。プレビュー版は正常です。なにせAdobe Stockの利用は初めてなので理解不足な点はご容赦ください。
Adobe Stockコミュニティフォーラム(Japan) へ移動しました。 [Moderator]
Adobe Stockコミュニティフォーラム(Japan) へ移動しました。 [Moderator]
いろいろお騒がせして申し訳ありません。
そう読み取れと言われると確かにそう読み取れます。ただ、通常の契約書などでは「~することは保証するものではない」と明示的に曖昧さを排除するのが通例であり、それが良心的ではないかと考えますがいかがでしょう。
いずれにしても諦めるほか無さそうでしょうね。ただ最後の質問ですが、認証した画像で今までにIrfanViewで他の形式に変換したものは商用で使用しても差し支えはないでしょうか。
以上よろしくお願いします。
ライセンスとEULAに関して逸脱しない限りは、形式の変更は問題ないかと思います。
(追加条件は最下部にある利用条件の全文でチェックします)
いずれにしても今回の場合はあくまでも展開側のアプリケーションとしての問題だと思いますから、
そこはStockのデータ自体の問題とは言い難い、という点については変わりありませんし、
問題と言い切れるのはあくまでも本来展開できるアプリケーションで展開できなかった場合に
限られると考えるべきでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.