Skip to main content
Participating Frequently
August 30, 2017
Answered

購入した画像の履歴はどこで見れますか?

• August 30, 2017
  • 1 reply
  • 14335 views

領収書のところでは画像が見れないので、過去に購入した画像が見れるところはあるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

このヘルプの「ライセンス取得履歴の表示」というところに青い文字があるのでそこをクリックすると取得ページにリダイレクトされますー。

Adobe Stock Web サイトを使用して Stock アセットを検索およびライセンスする方法についてさらに詳しく...

通常はAdobe Stockの右上のご自身のアイコンからライセンス取得履歴という項目で表示できますー。

関連有りそうなスレッドもはっておきますー。

Adobe Stock で購入し、ライセンス取得履歴に表示されている画像をライブラリへ追加する方法を教えてください。購入時に「ライブラリへ追加」しないと、あとからの追加はできないのでしょうか。

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert

このヘルプの「ライセンス取得履歴の表示」というところに青い文字があるのでそこをクリックすると取得ページにリダイレクトされますー。

Adobe Stock Web サイトを使用して Stock アセットを検索およびライセンスする方法についてさらに詳しく...

通常はAdobe Stockの右上のご自身のアイコンからライセンス取得履歴という項目で表示できますー。

関連有りそうなスレッドもはっておきますー。

Adobe Stock で購入し、ライセンス取得履歴に表示されている画像をライブラリへ追加する方法を教えてください。購入時に「ライブラリへ追加」しないと、あとからの追加はできないのでしょうか。

58374946Author
    Participating Frequently

ありがとうございました!