Answered
限定ライセンスついて
Adobe stockのライセンスが限定版となっている場合ですが
その限定版画像にバナー文字入れをしてポスターとして利用したいと考えています。
ポスター自体は2,3枚くらいの予定ですが
お店の置看板などで使用しても問題ないのでしょうか。
Adobe stockのライセンスが限定版となっている場合ですが
その限定版画像にバナー文字入れをしてポスターとして利用したいと考えています。
ポスター自体は2,3枚くらいの予定ですが
お店の置看板などで使用しても問題ないのでしょうか。
仁亮27946196qp1sさん、こんにちは。
限定ライセンスということは、Adobe Expressのアプリ内の利用予定でしょうか?
であれば、「限定ライセンス - Adobe Express」
の項目に書かれていることがすべてです。
Adobe Expressのアプリで使用するのがOKとなっていて、「ポスター」利用ということは、恐らくお店に貼ったりする広告用ということでしょうから、販売目的ではないためOKだと思います。
わたしの解釈違いということもありますので、こちらのページにて、ご確認くださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.