Answered
招待メールが届きません。
グループ版のアドミンコンソールへログインし、ユーザー割り当てを行いましたが、
ユーザーへ招待メールが届きません。
先方に確認しましたが、迷惑メールフォルダ等にも入っていません。
以前にも同様の質問があったようですが、解決方法が掲示されていないようなので
再度お聞きしたいと思います。
グループ版のアドミンコンソールへログインし、ユーザー割り当てを行いましたが、
ユーザーへ招待メールが届きません。
先方に確認しましたが、迷惑メールフォルダ等にも入っていません。
以前にも同様の質問があったようですが、解決方法が掲示されていないようなので
再度お聞きしたいと思います。
それはあらゆるユーザーに対して招待メールが届かない状態でしょうか。
一度その点を切り分けしてみてもいいかもしれません。
またグループ版の場合は個々の状態の確認が必要なケースもありますが、
本フォーラムでの対応ができないものでもあるので、場合によっては営業時間内に
チャットサポートに相談してみましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.