Answered
After Effectsを使用するにあたり、必要なGPUのスペックを教えてください。
GPU搭載なしのPCでAfter Effects(バージョン 15.1.2)を使用する場合、動作に影響はありますでしょうか。
また、必要なGPUのスペックを教えてください。
GPU搭載なしのPCでAfter Effects(バージョン 15.1.2)を使用する場合、動作に影響はありますでしょうか。
また、必要なGPUのスペックを教えてください。
こちらにあるようにオプションとの事なので、処理が鈍重になるという意味では影響ありだと思います。
OSの整合性も合わせてご確認ください。
After Effects のレイトレース 3D レンダラー用のサポートされる GPU
対応GPUはこちらになります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.