Answered
【Windowsユーザーの方に伺います】おすすめの端末について
新しい端末を検討しておりまして、もしアドバイスいただければ幸いです。
Macbookproも検討していますが費用面で厳しいため、次回もWindowsで行きます。
DELLのG15ゲーミングパソコン、インテル12世代あたりを候補に検討中です。
もし場違いな質問でしたら失礼いたしました。
新しい端末を検討しておりまして、もしアドバイスいただければ幸いです。
Macbookproも検討していますが費用面で厳しいため、次回もWindowsで行きます。
DELLのG15ゲーミングパソコン、インテル12世代あたりを候補に検討中です。
もし場違いな質問でしたら失礼いたしました。
ご推察のように内蔵スピーカーは厳しいと自分も思うので、そこは外部のオーディオデバイスを上手く組み合わせて利用する方がいいとは思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.