Answered
Creative Cloud StandardのプランでAdobe XDは使えるのでしょうか?
現在Creative Cloud All Appsという前名称のプランで今度の更新でCreative Cloud Standardにしようと思っているのですが、Adobe XDは使えるのでしょうか?
公式サイトを見てもアプリ一覧に載っていないので、Creative Cloud Standardのプランでも使い続けられるか判る方がいましたらご教授願います。
現在Creative Cloud All Appsという前名称のプランで今度の更新でCreative Cloud Standardにしようと思っているのですが、Adobe XDは使えるのでしょうか?
公式サイトを見てもアプリ一覧に載っていないので、Creative Cloud Standardのプランでも使い続けられるか判る方がいましたらご教授願います。
一応リストにはあります。しかし、Xdはメンテナンスモードのアプリケーションなのでそろそろ代替となるワークフローを考えていく必要もあるでしょう。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.