Question
illustratorからXDへコピぺの際のグラデーション不具合
illustratorから塗りがグラデーションのオブジェクトをXDへコピーすると、塗りつぶしになってしまいます。ゴールド系グラデならば茶一色に、シルバー系グラデならばグレーになってしまします。以前はグラデーのコピペはできていたのですが、いつの間にかできなくなっていました。
同様の現象の方、もしくは解決策をご存知の方いらっしゃいますでしょうか。
各アプリはCCにて常に最新です。
よろしくお願いいたします。
illustratorから塗りがグラデーションのオブジェクトをXDへコピーすると、塗りつぶしになってしまいます。ゴールド系グラデならば茶一色に、シルバー系グラデならばグレーになってしまします。以前はグラデーのコピペはできていたのですが、いつの間にかできなくなっていました。
同様の現象の方、もしくは解決策をご存知の方いらっしゃいますでしょうか。
各アプリはCCにて常に最新です。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.