Answered
IllustratorのファイルをXDで開きたいが、エラーが出てしまう。
タイトルの通りでaiデータをXDで開きたいのですが、エラーコード161が出て開ません。
エラーコード161を調べてみたのですが情報が全く出てきません。
分かる方がいれば教えていただけると幸いです。
タイトルの通りでaiデータをXDで開きたいのですが、エラーコード161が出て開ません。
エラーコード161を調べてみたのですが情報が全く出てきません。
分かる方がいれば教えていただけると幸いです。
おお、WordPressの更新ガイド。
メモリの問題かなにかで、20枚前後のアートボードがあるファイルの読み込みが難しいのでしょうね。
インタラクティブ性の無いスタティックなつくりの更新ガイドなのであれば、XDではなく他の手段でも用意できそうですよね。Keynoteでもいいでしょうし、InDesign → PDF用意でも良いような。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.