Question
macで作成した同じファイルを別のmacで開くと文字のレイアウト崩れる
macで作成したxdデータを、別のmacで開いた時(fontは両方のmacに入っているものを使用しています)
レイアウトが崩れる現象が起きました。
fontが全てBoldに、マージンもおかしくなり、font-sizeも勝手に変わってしまっていました。
原因がわからないため、対処方もわからず困っております。
原因がわかる方、対処法を知っている方がらっしゃいましたら、教えて頂けたらと思います。
macで作成したxdデータを、別のmacで開いた時(fontは両方のmacに入っているものを使用しています)
レイアウトが崩れる現象が起きました。
fontが全てBoldに、マージンもおかしくなり、font-sizeも勝手に変わってしまっていました。
原因がわからないため、対処方もわからず困っております。
原因がわかる方、対処法を知っている方がらっしゃいましたら、教えて頂けたらと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.