Answered
XD での共同編集時における自動保存エラーについて
みなさまいつもお世話になっております。
先日、複数人と共同編集作業中、自動保存ができず2時間分の作業内容が消えてしまうという悲しい出来事が発生しました。
どなたかこんな事象に遭遇された方はおいででしょうか?
また、この事象を回避する方法をご存知の方がおられましたらご教示いただけますと助かります。
どうぞよろしくお願いします。
みなさまいつもお世話になっております。
先日、複数人と共同編集作業中、自動保存ができず2時間分の作業内容が消えてしまうという悲しい出来事が発生しました。
どなたかこんな事象に遭遇された方はおいででしょうか?
また、この事象を回避する方法をご存知の方がおられましたらご教示いただけますと助かります。
どうぞよろしくお願いします。
今までの経験的に見たことがあるのは次のモノです
念のため確認したいのは、ドキュメントの編集に招待はしたが共同編集がOFFになってないケース
こちらは実際に私がいるチームで起こったことです。
招待もしているのにおかしいねと話していたのですが、後日確認したら招待をしたはいいけれど共同編集を有効にするのを忘れていました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.