Answered
xdのプラグインがダウンロードできない
Adobe XDのプラグインを使おうとし、プラグインから入手をクリックすると、creative croud installerが変更を加えようとしています。
と表示されてしまい、許可するにはパスワードを入力してください。と表示されてしまいます。
思い当たるパスワードを入力したのですが、パスワードが違っているのか、ダウンロードできません。
このような表示はなぜ出てきてしまうのでしょうか?また、なんのパスワードを入力すればいいでしょうか?
Adobe XDのプラグインを使おうとし、プラグインから入手をクリックすると、creative croud installerが変更を加えようとしています。
と表示されてしまい、許可するにはパスワードを入力してください。と表示されてしまいます。
思い当たるパスワードを入力したのですが、パスワードが違っているのか、ダウンロードできません。
このような表示はなぜ出てきてしまうのでしょうか?また、なんのパスワードを入力すればいいでしょうか?
そのパスワードはOS側のやつで、AdobeIDとかのではありません。
管理者アカウントでログインしている場合、そのアカウントのパスワードを入力します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.